logo

祁东县:我县对金峰农机补贴核查工作圆满完成

稿件来源:祁东县农机局 作者:周文丽 发布时间:2018/2/12 15:19:49 浏览数:1106 字体大小: T T T

      为贯彻落实省农机局下发的《关于开展湖南省金峰机械科技有限公司补贴产品核查的通知》(湘农机监察[2018]9号)文件精神,切实做好补贴农机产品核查工作,经局党组研究决定,我局于2018年元月27日至2月11日止展开了为期半个月的全面核查工作。

  本次核查成立了以党组书记、局长王铭章为组长的局领导核查小组,下设3个核查工作队,局机关除值班人员外,全部参与到此次核查中来。

本次核查主要针对2010年度金峰公司在我县范围内共销售422台碾米机(享受补贴)进行专项核查。核查过程中,由于年数久远,购机户原来留存的联系方式基本无效,有些购机户不能理解不愿意配合调查,还有许多购机户因外出等原因全家搬离原有住所,给工作队员的核查工作进度带来了一定的阻力。但工作人员通过耐心细致的解释和沟通,采取多方问询、求证邻居等方法取得村民的信任和配合。通过半个月逐户逐台的走访调查和认真核实于211日圆满完成此次金峰农机补贴核查工作。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。