logo

祁东县: 县委组织部对农机局干部选拔任用情况进行考核

稿件来源:祁东县农机局 作者:周文丽 发布时间:2018/2/12 15:10:53 浏览数:359 字体大小: T T T

      225日上午,县委组织部周部长率考核组在我局对干部选拔任用情况进行考核。按照一报告两评议工作的要求,局党组书记、局长王铭章向考核组作了工作汇报。我局全体干部职工参加了汇报会。
   
王铭章局长在汇报时指出,近年来,我局党组高度重视干部选拔任用工作,严格按照《干部选拔任用工作条例》等一系列政策法规和县、市委组织部及省厅党组关于干部选拔任用的各项制度规定,按照动议、民主推荐、考察、酝酿、讨论决定任职等程序办事,积极探索、求真务实,不断促进干部选拔任用管理工作进一步规范化、制度化、科学化。

    经过不记名投票后,局党组与会人员就我单位拟提拔(重用)人选进行了认真讨论研究,形成了一致意见。最后确定我局肖上元同志现任监理在队长,拟提拔(重用)。本次的考核使我局领导班子综合素质明显提升。这些做法营造了人尽其才的良好局面,激发了整个班子的活力。同时,按照县委组织部和县人社局的要求,本着公开、公平、公正的原则,按照德、能、勤、绩、廉的标准,对局科级干部进行了考核。 

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。