logo

江华县:学习贯彻全会精神,强化党风廉政建设

稿件来源:江华县农机局 作者:金志球 发布时间:2018/2/12 10:56:18 浏览数:324 字体大小: T T T

      2月11日上午,江华县农机局召开党组扩大会议,全体干部职工参加会议,传达学习贯彻县纪委十二届三次全会精神。
      会上,农机局党组成员、纪检组长曾宪云传达学习了市委常委、县委书记罗建华的讲话和县委常委、县纪委书记蒋剑代表纪委作的《重整行装,砥砺前进,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》报告,会议要求做到四强化:一强化学习。认真学习贯彻落实十九大会议精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、中纪委二次全会、省纪委三次全会、市纪委三次全会、县纪委三次全会精神,把思想和行动统一到党中央、省、市、县委关于全面从严治党的安排部署上来,增强思想,行动自觉。二强化政治站位意识。按照永远在路上的执着,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。努力营造全局风清气正的政治生态,开创争先创先新局面。三强化纠正“四风”不止步,把纪律挺在前面。督促党员干部严守政治纪律和政治规矩,从严要求自己,不把作风问题当小事,不把自己的前途栽倒在餐桌上、酒杯中、车轮上。党组成员要身体力行,以上率下,带头转变作风,形成“头雁效应”。四强化监督问责。党组成员带队督查作风建设,每月二次以上,发现问题决不姑息,一处到底。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。