logo

衡阳县:市农机局、财政局督查我县金峰公司补贴机具核查工作

稿件来源:衡阳县农机局 作者:衡阳县刘华 发布时间:2018/2/12 8:32:32 浏览数:1007 字体大小: T T T

  2月6日,市农机局副局长王斌、科教科科长马绍文、计财股股长陈健、市财政局农业科副科长段红梅等一行五人来到衡阳县,督查我县2010年金峰公司补贴产品核查情况。
  根据《关于开展湖南金峰机械科技有限公司补贴农机产品核查的通知》(湘农机监察〔2018〕9号)文件要求,我县共有361台补贴机具(6NFZ-2.2型组合米机304台、5TY-310玉米脱粒机13台、CB80-16离心泵44台),将逐户进行实地核查。
  督查组一行首先查看了此次核查工作的相关文件,听取了分管局长王建新对此次核查工作的安排布署及工作进展,并查看了部分核查笔录。对我局此次的核查工作王斌副局长表示了充分肯定:一是领导重视。接到通知后我局高度重视,召开班子成员会进行研究布署,并及时向县分管领导汇报,出台县级核查实施方案。二是布署有力。县局派出六个核查组,分片区逐台核实。三是程序到位。核查笔录上不仅有核查人员签字、被调查人签名加盖手印,还有现场拍摄的核查图片资料,保证核查资料真实可靠。同时,也对核查工作提出了要求:一是要如实反映核查情况,分辨违规情况归类,按期汇总上报;二是以此次工作为镜,对今后的农机补贴工作要加强认识,增强核查责任心,严格执行“谁签字,谁负责”的责任追究制度。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。