logo

衡阳市:市农机局督导补贴机具核查工作

稿件来源:衡阳市财政局 衡阳市农机局 作者:衡阳市财政局农业科 衡阳市农机局计财科 发布时间:2018/2/11 11:00:19 浏览数:1047 字体大小: T T T

      2月5日至8日,衡阳市农机局副局长王斌带领科教科、计财科、办公室并邀请市财政农业科等工作人员,深入该市衡南县、衡阳县、耒阳市、祁东县督导补贴农机产品核查工作的进展情况,督导组在听取各县市农机局机具核查工作开展情况后,进村入户,抽查比对购机户信息。到目前,该市严格按照湖南省农机局《关于开展湖南省金峰机械科技有限公司补贴农机产品核查的通知》(湘农机监察[2018]9号)要求和省局的专题会议精神,按进度按质量完成了机具核查任务。
      根据省农机局的安排部署,该市机具核查任务共有衡南县、衡阳县、祁东县、耒阳市等四个县市对金峰公司补贴机具986台,主要涉及组合米机、离心泵、玉米脱粒机等补贴机具。为确保按时完成机具核查任务,衡阳市农机局高度重视,及时向市政府报告,成立督导组,出台督导方案,各相关县市农机局也及时向政府汇报,召开班子成员会议专题研究,成立了核查工作领导小组,制订了实施方案。
      据统计,该市各相关县市农机局抽调精干力量共安排核查组60余个,进村入户开展机具核查,做到了实地核查,逐户逐台全数核实到位,做到了尽力取得相关证据,做实核查笔录,整理票据、影像等资料并及时上报。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。