logo

【团结报】凤凰农机部门积极开展“春雷百日行动”

稿件来源:【团结报】 作者:龙施雨 发布时间:2018/2/10 21:34:46 浏览数:1046 字体大小: T T T

  

  本报讯(记者 麻垣杰 通讯员 龙施雨)为保持农机安全生产良好稳定,近日,凤凰县积极开展农机安全生产打非治违“春雷百日行动”,确保春节期间农机安全生产稳定。
  行动期间,凤凰农机部门深入该县各乡镇,在集市等农机驾驶员集中地段,通过宣传检查,集中严厉打击农业机械无牌行驶、无证驾驶、不参加年检年审、违法载人、酒后驾驶、超限超载、非法改装等违规违法行为,并及时督促农机驾驶员、机主、农机合作社、农机大户等开展全面自查自纠工作,排查治理农机安全隐患,预防和遏制农机安全事故发生。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。