logo

鹤城区:2018年第一轮春运安全生产督查工作

稿件来源:鹤城区农机局 作者:陈波 发布时间:2018/2/9 11:10:57 浏览数:345 字体大小: T T T

      2月7日至8日,由副区长杨荣山、区政府办副处级干部杜红建带队,区道交委成员单位参加,分别到辖区各乡镇、街道办事处和涉及安全生产的重点企业,开展春运安全生产工作明察暗访工作,检查组采取“四不两直”、“双随机”方式开展督查检查、暗访和明查相结合,重点检查各涉及安全生产单位的春运前安全生产隐患大排查大整治情况,所辖区域的“打非治违”工作开展情况,春运安全生产工作落实情况,春运期间各单位值班值守、方案及应急预案等情况。同时区农机安全监理站严格落实省、市、区局关于近期农机安全生产工作的要求,联合市交警直属一大队、三大队、四大队,开展联合整治行动,共检查运输拖拉机28台次,查扣违法拖拉机2台,警告和教育拖拉机违法人货混装8台次,有效的保障了春运期间农机安全生产工作向好发展。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。