logo

炎陵县:召开湖南金峰公司补贴农机产品核查工作汇报会

稿件来源:炎陵县农机局 作者:炎陵县 发布时间:2018/2/9 10:46:54 浏览数:1104 字体大小: T T T

      2月9日,县农机局召开湖南金峰公司2010年补贴农机产品核查工作汇报会。市农机局长龙凡平、总工杨志辉、县农机局负责人及乡镇农机站长参加会议。
      接到通知后我局高度重视,召开班子成员会进行研究布署,并立即向分管县长汇报,转发了《关于开展湖南金峰机械科技有限公司补贴农机产品核查的通知》(湘农机监察〔2018〕9号)文件,同时,成立了专项核查工作领导小组。从1月29日开始,农机局联合各乡镇农机站长及驻村干部对全县708台补贴农机产品进行逐户专项核查,截至目前,已完成核查任务待汇总后上报省市局。
  市农机局长龙凡平对炎陵县核查机具工作予以充分肯定:一是领导有力,组织有速度;二是核查会借力;三是真诚助力,服务有力度;四是长效给力,工作有机制。

 

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。