logo

鼎城区:开展农机安全生产联合整治

稿件来源:鼎城区农机局 作者:胡伟、金春初 发布时间:2018/2/9 10:31:45 浏览数:436 字体大小: T T T

根据鼎城区安全生产“打非治违百日行动2018春运、春节农机安全生产工作方案要求, 29日上午,常德市鼎城区农机安全监理大队在全区范围内与各乡镇人民政府、各乡镇所属交警中队等部门积极开展农机安全联合整治行动,充分发挥各职能部门优势,加强拖拉机道路交通安全管理,共同推进道路交通事故预防工作。 

联合执法组深入全区各乡镇场,走村入户加大隐患排查整治力度,对存在安全生产隐患的下发隐患整改通知书,责令限期整改到位,切实做到发现一起、查处一起、教育一片。同时,还采取上路设卡和流动检查等方式,针对从事道路运输的拖拉机进行专项整治,主要表现有“超高、超宽、超载”,无证驾驶、无牌照上路等违法行为,形成严管高压态势,遏制重特大农机事故的发生,确保人民群众度过一个平安、祥和的春节。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。