logo

宁远县:县领导带队检查安全生产工作

稿件来源:宁远县农机局 作者:刘小娟 发布时间:2018/2/9 10:00:57 浏览数:940 字体大小: T T T

      为确保节日期间生产安全,保障广大群众度过一个平安祥和的春节,2017年12月28日至2018年2月25日,宁远县开展县级领导干部岁末年初带队检查安全生产工作,组织开展对全县节前安全生产检查。
       副县长杨友忠一行带队深入清水桥镇,重点查处纠正无证驾驶、违法载人、人货混装、酒后驾驶、超重超载及未检报废车上路等违法违章行为,有效预防和杜绝交通事故发生,以实际行动确保2018年春运开好头、起好步,安全有序。
  

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。