logo

资兴市:春节前走访慰问退休老干部

稿件来源:资兴市农机局 作者:俞洁 发布时间:2018/2/9 9:55:44 浏览数:156 字体大小: T T T

  为了弘扬中华民族尊老、敬老、助老的传统美德,让退休老干部过上一个快乐喜庆的春节,近日,资兴市农机局局长李冠辉走访慰问了局退休老干部。

  每到一位退休老干部的家中,局长李冠辉都与他们促膝交谈、嘘寒问暖,关切的询问他们的身体、生活状况,准确掌握老干部们的所思所想。同时,诚恳听取老干部的意见建议。老干部们对近几年农机工作所取得的成绩感到欣慰和自豪,感谢组织上对他们的关心、关爱。纷纷表示要一如既往地关心、支持农机工作,积极为进一步推动农机工作的发展建言献策,传经送宝。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。