logo

石门县:节前走访慰问退休及困难“老农机”

稿件来源:石门县农机局 作者:宋清华 发布时间:2018/2/9 9:38:07 浏览数:181 字体大小: T T T

      本周开始,石门县农机化局党总支书记、局长周训武同志亲自带队走访慰问该局退休及困难老农机干部,代表全局干部职工向他们致以节日的美好祝愿并送上慰问金。每走访一户老干部家中,周局长都详细询问老干部的身体状况和家庭生活情况,向他们介绍了2017年农机化工作取得的成绩及下一步打算,并代表农机化局全体干部职工感谢他们为农机事业打下的坚实基础,祝愿他们春节愉快、身体健康、阖家幸福。

      对于局领导班子的深切关怀,老干部们十分感动,纷纷表示退休不忘老农机本色,不忘报党恩,他们将紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,认真学习习近平中国特色社会主义思想,坚决支持县农机化局党总支工作,为全县农机化事业传经送宝。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。