logo

花垣县:县农机局积极开展春节走访慰问送温暖活动

稿件来源:花垣县农机局 作者:石平凡 发布时间:2018/2/9 9:05:44 浏览数:116 字体大小: T T T

      “真的很感谢党和政府的关心,在春节前来走访慰问我们,并给我们送上了慰问物品。”花垣镇新寨村贫困户吴金友感动地对帮扶干部说。为了让贫困户过上一个快乐、祥和的春节,2月8日,花垣县农机局组织全局干部职工到该镇新寨村、卧坝村和杨家寨村开展春节走访慰问送温暖活动。
      在走访慰问过程中,首先全局干部职工与精准扶贫户合影留念,随后分别走访各自的结对帮扶贫困户,并与之足膝交谈,详细询问生产生活情况及目前存在的困难等问题。同时,认真宣传精准扶贫相关政策及党的十九大精神,鼓励他们抓住国家精准扶贫的好政策,通过自己的努力走上脱贫致富的道路。

      据悉,花垣镇新寨、卧坝和杨家寨三个村共有精准扶贫户342户1401人,这次春节走访慰问共为他们送去了食用油、饮料、大米等慰问物品7.14万元,让每一户精准扶贫户都感受到了党和政府的关心和关怀,进一步增强了脱贫摘帽的信心。


图(一)为:在新寨村全局干部职工与贫困户合影留念

图(二)为:在卧坝村全局干部职工与贫困户合影留念

图(三)为:在杨家寨村全局干部职工与贫困户合影留念

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。