logo

宁远县:春节送祝福,慰问暖人心

稿件来源:宁远县农机局 作者:刘小娟 发布时间:2018/2/9 9:07:59 浏览数:106 字体大小: T T T

      春节将至,为体现组织对离退休老同志的关怀,让他们过上一个祥和愉快的春节,宁远县农机局由分管领导带队,对离退休同志进行走访慰问,提前送上新年的祝福,勉励他们保重身体、发挥余热,为国家多做贡献,并向他们发放了慰问金和慰问品,让离退休老同志们感受到社会主义大家庭的温暖。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。