logo

宁远县:学习县纪委十二届三次全会精神

稿件来源:宁远县农机局 作者:刘小娟 发布时间:2018/2/9 8:37:02 浏览数:257 字体大小: T T T

      2月8日下午,宁远县农机局召开专题会议,学习县纪委十二届三次全会精神,全体职工参加会议。
      会上,农机局党组书记、局长胡进雄传达了县纪委十二届三次全会精神。会议要求:一是全体职工要认真学习领会全会精神,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,自觉接受监督。二是要持续深入开展两个“专项整治”、违规参与涉矿经营和经商办企业清理整顿,突出抓好扶贫攻坚、重点项目推进、招标投标等重点领域“微腐败”问题,确保利剑高悬、震慑常在。三是驰而不息纠“四风”、改作风,坚决落实中央八项规定精神和省委、市委、县委出台的有关作风和党风廉政建设方面的规定,在全局进一步营造风清气正的政治生态。
      会议同时强调,春节将至,全体干部要切实抓好节日期间农机安全生产工作,使广大农民群众度过一个平安、祥和、欢乐的节日。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。