logo

安乡县:副县长周宏林带队检查农机安全生产工作

稿件来源:安乡县农机局 作者:张敏 发布时间:2018/2/8 16:39:32 浏览数:210 字体大小: T T T

  2月7日,周宏林副县长带领农机化局班子成员在大鲸港镇的乡村道上开展农机安全生产路面检查工作。返回县农机化局后,听取了该局关于前段开展“打非治违百日行动”的情况及下一阶段全县农机安全生产工作部署情况。

  为杜绝全县农机责任事故的发生,营造稳定的农机安全生产环境,周宏林要求:一是抓好春运农机安全隐患的排查整治工作,特别是拉网式排查要做细做实,发现问题立即整改,并做好回访工作;二是认真抓好农机安全生产的宣传,增强农机驾驶员的安全操作意识,提高安全素质;三是加大联合执法力度,坚决打击各种农机违法行为。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。