logo

株洲市:召开离退休老干部座谈会

稿件来源:株洲市农机局 作者:株洲市 发布时间:2018/2/8 16:16:12 浏览数:156 字体大小: T T T

      2月7日上午,市农机局召开离退休老干部座谈会,听取老干部对当前农机化工作的意见和建议,市农机局局长龙凡平出席会议并发表讲话。
      局长龙凡平首先代表领导班子及全体干部职工向离退休老干部表达感激之情和节日问候。他说,老干部为农机化发展奠定了基础,做出了重要贡献。现在老干部依然心系农机,积极建言献策、发挥余热,是农机战线的坚强后盾,也是我们的精神财富。
      龙凡平向与会老干部通报了2017年全市农机化发展情况以及2018年的主要工作安排。他希望,老干部继续支持好,帮助好,指导好市农机局的各项工作。
      会上,杨道德、吴安明、唐建军等老干部对谋划2018年农机化发展,提出了很多有见地、有针对性的意见和建议。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。