logo

株洲市:开展农机农机安全生产打非治违“春雷百日行动”专项督查

稿件来源:株洲市农机局 作者:株洲市 发布时间:2018/2/8 16:14:21 浏览数:269 字体大小: T T T

      近日,株洲市农机局副局长周平带领市农机安全监理所人员组成的督查组,深入全市五个县(市),开展了农机安全生产打非治违“春雷百日行动”工作的督查行动。
      督查组听取了各县(市)农机局开展打非治违“春雷百日行动”的情况汇报,认真检查各县市打非治违“春雷行动”实施方案、监管对象主体清单和检查责任人清单、打非治违安全生产主体责任落实情况,同时对各县(市)农机局部分监管对象进行现场检查。督查组不畏严寒,顶风冒雪深入到乡镇农机站、场院,对农机合作社、农机生产企业等进行安全生产督查,重点查处变型拖拉机无牌无证、非法改装上路行驶、违法载客载货、长期脱检等严重违法行为,严格查处合作社烘干中心消防设备不达标等问题,并告诫各农机相关人员深刻吸取凤凰县“1.15”和临武县“1.17”两起较大安全生产事故教训,防止农机安全生产事故的发生。
      此次打非治违督查行动,查处农机安全生产隐患43起,下发了《打非治违“春雷百日行动”整改通知表》14份,责成县农机部门监督落实,整改到位。

 


 


 

 

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。