logo

津市市:开展春节前农机道路交通安全检查

稿件来源:津市市农机局 作者:黄佩 发布时间:2018/2/8 15:51:48 浏览数:198 字体大小: T T T

      在2018年春节来临之际,为做好全市辖区内农机道路交通安全管理工作,切实加强对农用运输机械、拖拉机及驾驶人员的管理,杜绝农用运输机械重、特大交通事故的发生,保障人民群众的生命财产安全,2月8日,津市市农机化局奔赴各乡镇、街道开展春节前农机道路交通安全检查。
      检查组一行对全市农机道理重点路段、农用车辆进行安全大检查。重点围绕春节期间的过往农用车(拖拉机、运输型拖拉机、变型拖拉机)开展隐患排查工作,查处无牌无证、逾期未年检审、违法载人、超员超载等交通违法行为。

     此次检查,共出动人员7人,车辆1辆,发放农机车辆安全驾驶宣传资料1000余份,查处无年检审、无保险行为的拖拉机1台,当场对其驾驶人进行安全教育,并下达整改通知书。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。