logo

关于认定湖南省农业机械鉴定站具备承担秸秆制肥机省级农机鉴定能力的公告

稿件来源:本网 作者:省局科教处 发布时间:2018/2/8 8:49:06 浏览数:721 字体大小: T T T


 湘农机公告〔2018〕3号
 

  根据《农业机械试验鉴定办法》《农业机械推广鉴定实施办法》和《湖南省农业机械试验鉴定机构省级鉴定能力认定实施细则》的规定,我局组织专家对湖南省农业机械鉴定站秸秆制肥机产品省级农机鉴定能力进行了考评,认定其具备承担该产品的省级农机鉴定能力,能力认定有效期5年,现予公告。
 
 
 
                                                      2018年2月7日        


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。