logo

保靖县:三级联合开展农机具核查工作

稿件来源:保靖县农机局 作者:黄珍平 发布时间:2018/2/6 16:26:37 浏览数:451 字体大小: T T T

       “请领导们放心,会后马上给镇相关领导汇报,我们将以强烈的责任心、紧迫感和认真扎实的工作作风,克服一切困难,将此次核查任务按要求完成好。”任务最重的葫芦镇农机购置补贴审核员张家清在专项核查工作动员会上说。
  近日,保靖县农机局与乡镇、村三级联合开展对2010年我县农户购买湖南省金峰机械科技有限公司的农机具逐户逐台全数核查工作。

  据悉,该局党组高度重视,迅速组织召开了专项工作部署会,对此项工作进行了紧急动员和全面部署,成立了专项核查领导小组,党组成员分别带领农机干部与乡镇及村干部进村入户逐台核查。核查过程中,做好调查笔录,最后由农户在核查笔录上签字加盖手印确认属实。目前,此项工作该县正有序开展中。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。