logo

江华县:冰雨雪天路茫茫,核查农机到现场

稿件来源:江华县农机局 作者:胡正准 发布时间:2018/2/2 8:29:00 浏览数:615 字体大小: T T T

      2018年元月26日,江华瑶族自治县农机局局长金志球从省局开会回来,根据省局下达的《关于开展湖南金峰机械科技有限公司补贴农机产品核查的通知》要求,结合本县所核查的任务,立即召开了全局干部职工紧急会议,将人员四个组,由局党组各带一帮人马,每帮人马到各乡镇后再分为三~四个小组进行,进村入户、逐台核查、见机见人,并逐台拍照、登好调查笔录,由本人签字加盖手印。经过大家的努力,2月1日已全部核查完毕,共核查2187台玉米脱粒机和15台碾米机。



版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。