logo

我一直站在这等你

稿件来源:汝城县农机局 作者:汝城县何孝龙 发布时间:2018/2/1 17:53:11 浏览数:1774 字体大小: T T T

      在熟悉的村头,
      在冰封的路口,
      连小鸟儿都已归巢,
      我一直站在这等你。
      你微笑着,
      对我说不要紧,
      但我会担心,
      不愿看到你哆嗦的背影。

 

      在呼啸的寒风中,
      在肆虐的雨雪里,
      连小草儿都低着头,
      我一直站在这等你。
      你执拗地想离去,
      难道你忘了家人的欢声笑语?
      我倔强地不肯放行,
      是为了来年还听到你的平安归期。

 

 

 

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。