logo

省农委党组书记袁延文调研农机工作

稿件来源:本网 作者:办公室 发布时间:2018/2/1 17:12:12 浏览数:992 字体大小: T T T

袁延文书记与农机局干部座谈

袁延文书记调研省农机鉴定站技术实验间

  1月30日,省农委党组书记袁延文到省农机局系统调研,鼓励干部职工在党的十九大精神指引下做好农机工作。
  袁延文深入到省农机安全监理总站、省农机鉴定站,现场了解农机科研、监理等工作情况后,与局系统中层以上干部进行了座谈。省农委党组成员、省农机局局长王罗方汇报了近年全省农机工作情况,介绍了粮油生产全程机械化、农机购置补贴、现代农机合作社建设、农机安全生产等八个方面取得的工作成效,和“四提升、三参与、三减量”的农机工作思路。
  袁延文对农机工作近年来所取得的成效给予充分肯定,认为农业机械化水平大步提高,补贴政策实施廉洁高效,机关建设规范扎实,都可圈可点。他强调,目前,乡村振兴战略成为农业工作的主旋律,同样也是农机部门的头等大事和工作总抓手,农业产业要兴旺、农民生活要富裕,农民增收要持续,农业机械化都要积极发挥更大的作用。同时希望,农机系统干部职工,在乡村振兴中找准位置,尽职尽责提高农机化水平。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。