logo

双峰县:一封来自新型职业农民培育学员的感谢信

稿件来源:双峰县农机局 作者:郭栋梁 谢爱桂 发布时间:2018/1/31 15:59:43 浏览数:650 字体大小: T T T

      元月22日,双峰县青树坪镇五星村村民王美英等3人来到双峰县农机局,送来了一封感谢信,引了众多人的围观和点赞。从感谢信上看到,是青树坪镇五星村50名村民联名感谢双峰县农机技术推广培训中心在该村举办的新型职业农民专业技能型培训班,信中感谢培训班的老师全天候授课,让他们了解到十九大精神和惠农、扶贫政策,掌握了水稻种植、农机操作、家禽养殖等专业知识,增强了他们脱贫致富的信心。

      据了解,2017年,双峰县农机技术推广培训中心共培训新型职业农民学员130名,其中70%以上为建档立卡贫困户。培训班围绕全县扶贫产业,在授课过程中突出缺啥补啥,解决新型职业农民生产实际中最迫切的难题,让他们走出一条适合自己的脱贫创业之路,做到学以致用。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。