logo

临武县:翔芬农机合作社积极创建省级现代农机合作社示范社

稿件来源:临武县农机局 作者:唐俊宇 发布时间:2018/1/22 17:45:45 浏览数:1556 字体大小: T T T

  近日我县翔芬农机合作社理事长邓翔芬来到县农机局咨询创建2018年省级现代农机合作社示范社的相关要求,县农机局余局长热情的接待了她,向邓理事长介绍了创建的相关要求和扶持政策,邓理事长也向我们介绍了她目前为创建做好了承包1600多亩水田、购买了大型粮食烘干机、收割机、旋耕机、建粮食仓库等基础工作。下一步将结合自己合作社实际,逐步引导合作社走‘精品农业’的发展路子,多途径实现合作社有较高运营能力。争取2018年成功创建省级现代农机示范社,引领带动周边农民专业合作组织健康快速发展。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。