logo

岳阳市:农业机械开进葡萄园

稿件来源:岳阳市农机局 作者:岳阳市 发布时间:2018/1/18 9:57:03 浏览数:1674 字体大小: T T T


  2018年1月11日,冬日阳光明媚,市农机推广站在岳阳县新墙镇清水村进行了葡萄园小型开沟机现场演示试验与示范。葡萄园小型开沟机整机质量小、结构紧凑、操作转移方便、能较好地适应葡萄园低矮狭小空间作业。开沟作业现场,看着一条条的施肥沟从机具后面“吐出”,整齐又匀称,吸引了葡萄园合作社负责人、葡萄种植园主、附近村民等20余人参观,大家交口称赞。市农机推广站技术人员适时进行了技术讲解。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。