logo

2018年湖南省第一期“政企社联动”农机合作社技术培训班圆满结业

稿件来源:本网 作者:湘潭市农机推广站 发布时间:2018/1/18 8:39:51 浏览数:1520 字体大小: T T T

  1月17日,湖南省2018年度第一期“政企社联动”农机技术培训班结业典礼在湘潭九华农机产业园举行,省农机局科技示范园、科教处、湘潭市农机局有关负责同志出席结业典礼,全体工作人员和学员参加。
  结业仪式上传达了省农机局王罗方局长对学员们的祝贺,并就继续加强服务水平、提高培训实效、做好“实操”培训等提出了新的要求,对通过技术培训助推乡村振兴战略提出了新的期望。
  本次培训主要内容包括久保田高速插秧机的结构原理、操作使用、维修保养、常见故障排除、易损零件更换和实践操作等多个方面。通过考试所有学员取得了结业证书,通过实操技能比赛郭正望等五名学员获得了优秀奖,学员们都表示收获满满。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。