logo

绥宁县:农机局开办周一夜校学习扶贫知识

稿件来源:绥宁县农机局 作者:绥宁县 张辉烈 发布时间:2018/1/16 11:18:41 浏览数:1050 字体大小: T T T

      115日晚7点半,绥宁县农机局全体在职人员准时来到二楼会议室,学习扶贫政策、知识。

      绥宁县农机局积极响应县委号召,及时开办周一夜校。首堂课上,局负责人详细讲解县委《关于深入学习贯彻党的十九大精神决胜脱贫攻坚的意见》、省扶贫办负责人讲话《贫困县摘帽退出应注意的一些问题》。学习持续2个多小时,大家一边听讲,一边认真做笔记。该单位负责人表示,今后一段时间,紧跟上级步调,把扶贫攻坚当政治任务对待,如期保质保量完成,决不拖全县摘帽退出后腿。

 

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。