logo

耒阳市:集中开展农机安全生产明查暗访行动

稿件来源:耒阳市农机局 作者:耒阳市:郑从贵 发布时间:2018/1/12 17:05:32 浏览数:412 字体大小: T T T

  为进一步加强春节前农机安全生产监督管理,防范和遏制农机安全事故的发生,自元月2日以来,耒阳市农机安监理大队外勤人员深入田间地头,在全市集中开展农机安全生产明查暗访行动。这次明查暗访行动重点对全市农用运输型拖拉机进行生产安全隐患进行检查,严厉打击拖拉机无牌行驶、无证驾驶、拼装改装、使用伪造变造牌证,严厉打击拖拉机非法载人、人货混载、酒后驾驶等行为。截至目前,共出动安全检查人员50余人次,检查拖拉机50余台次 ,查纠违章12台次,无保险 2台次,各类非法改装、未年检车7台次,其他各类违章9台次,并对所有的违章行为建立了台帐,下达了整改通知书,指定了整改监督员,要求车主把所有隐患整改到位才能上路作业,从源头上消除农机安全事故的发生,为确保岁末年初全市农机生产安全稳定奠定良好的基础。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。