logo

永顺县:2017年度五个文明绩效考核检查验收民主测评会

稿件来源:永顺县农机局 作者:王敏 发布时间:2018/1/12 15:52:30 浏览数:181 字体大小: T T T

      2018年1月12日上午,永顺县“五个文明”绩效考核第七小组在县政法委副书记孟凡国的带领下来到农机局开展绩效考核检查验收工作,考核组参加了我召开的“2017年度永顺县农机局五个文明建设绩效考核检查验收民主测评会汇报会”。会上,我局党组书记、局长向仍铣就永顺县农机局2017年来“五个文明”绩效建设综合情况做了详细报告,向仍铣强调,2017年以来,农机局按照省、州局和县委县政府的工作要求和任务,强化措施,狠抓落实,深入开展“两学一做”教育活动,在党风廉政、安全生产、农机推广、减负、科技脱贫惠农培训等方面均取得了较好的成效,为永顺县社会经济和农机化事业发展提供了有力保障。

      会后,考核小组通过采取民主测评、随机问卷、查阅相关资料等方式对我局各项工作进行了认真检查。通过检查,考核小组对农机局“五个文明”建设工作给予了充分肯定,并要求农机局要一如既往地重视绩效考核工作,建立长效机制,促进各项工作全面开展。

         


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。