logo

湘乡市:召开务虚会 精心谋划农机工作新发展

稿件来源:湘乡市农机局 作者:彭飞 发布时间:2018/1/12 15:01:37 浏览数:285 字体大小: T T T

市农机局召开务虚工作会。

  近日,湘乡市农机局召开务虚工作会,科学谋划2018年工作思路。该局全体班子成员、各股室负责人、局下设单位主要负责人参加会议。
  会上,各股室负责人、局下设单位负责人汇报了2017年重点工作及工作中存在的问题,并结合农机工作职能从新机具新技术推广、农机安全生产、项目建设等方面提出了2018年工作思路和设想,重点围绕“明年怎么干”这个主题积极建言献策。
  局长孙旦充分肯定了大家提出的工作思路和意见建议,并围绕2018年重点工作对各股室、二级单位提出了工作要求。
  局党委书记张文辉指出,召开务虚会既是为了交流思想、探讨思路,更是为了形成共识、提前部署重点工作任务。2018年全局要以学习贯彻十九大精神为主线,紧紧围绕全市中心工作、农机化事业发展,求真务实,创新实干,不断打造新亮点,取得新成绩。
  此次务虚工作会通过座谈交流和点评,达到了统一思想、凝聚共识的目标,为2018年农机工作起好步、开好局打下坚实的基础。

 

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。