logo

祁阳县:农机局党建文化扮靓机关

稿件来源:祁阳县农机局 作者:唐文达 发布时间:2018/1/12 10:43:40 浏览数:207 字体大小: T T T

  “心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,这是祁阳县农机局党建文化长廊的新内容。今年来,该局致力打造党建文化长廊,丰富党建园地内容,把党建文化长廊办成机关党员的学习阵地和精神家园,用党建文化扮靓机关。

  为了认真学习和贯彻好党的十九大精神,祁阳县农机局以党建引领,促工作落实。局里组建了以党建文化为重要内容的机关“五化”专门班子。局长带队,组织局班子成员、股室负责人和机关党员到县经开区、县社保局、县民政局和示范小区等单位参观党建文化栏,并现场学习和取经,再根据本局的实际,分别建起了党建文化长廊、党的十九精神学习园地、创国卫宣传栏和农机文化园地等栏目。做到了机关院内文化、屋项外墙亮化,楼层空地绿化,墙上通道美化,门前道路硬化。

  绿树红屏映长廊,青草黄花衬白墙,窗明几净环境美,机关亮丽精神爽!如今步入祁阳县农机局机关,让你感到的是满目清新、一派生机,心旷神贻……

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。