logo

洪江市:农机局干部机播油菜田里杀草除菌忙

稿件来源:洪江市农机局 作者:洪江市 发布时间:2018/1/12 9:33:45 浏览数:277 字体大小: T T T

  2018年1月12日是冰雪过后难得的好晴天,洪江市农机局局长杨国栋带领干部职工来到烟溪油菜全程机械化示范推广基地,指导并帮助油菜机械化植保,杀灭杂草清除病虫害,保护油菜健康成长。

  据悉洪江市是湖南省油菜全程机械化示范推广项目县之一,接到任务后,洪江市农机局立即成立了“洪江市油菜全程机械化示范推广领导小组”, 项目专人管理,采取农机农艺相结合,从油菜机播、机防、机收、机械烘干制定了严格的技术路线,油菜种子、农药选择我们认真听取农业专家的意见。我市虽然经过了连续阴雨和极端冰雪灾害天气,“中油杂16号”油菜任然出苗齐、长势旺,保证了灾年丰产丰年高产,来年肯定是个丰收年。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。