logo

辰溪县:农机局开展农机道路交通安全路查路检工作

稿件来源:辰溪县农机局 作者:萧谈 发布时间:2018/1/12 9:44:58 浏览数:416 字体大小: T T T

   “您好,我们是县农机安全监理员,请出示您的驾驶证、行驶证”,这是辰溪县农机局农机安全监理站正在开展农机道路交通安全路查路检工作的情形。
  1月1日,县农机局启动2018年度农机道路交通路查路检专项工作,会同安监、交警等部门,不断加大农机道路交通安全路查路检力度。在路查路检工作中,县农机安全监理员向广大农机员宣传安全法规,对拖拉机牌证涉假、私自改装、超载超限等违法行为进行查处,并加大对异地籍拖拉机牌证的核查力度。截至目前,县农机局共出动安全检查人员70人次,检查机车60台次 ,查纠违章10台次,无保险 3台次,各类非法改装、未年检车辆6台次,其他各类违章8台次,进一步保障了农机生产安全。


 


 


 

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。