logo

安仁县:农机局全面贯彻落实县委经济工作会议精神

稿件来源:安仁县农机局 作者:段海英 发布时间:2018/1/12 9:41:12 浏览数:324 字体大小: T T T

  为全面贯彻落实安仁县委经济工作会议精神,1月11日,县农机局召开了全体干部职工大会,会议指出:2018年的农机化工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和县委经济工作会议精神,紧紧围绕县委决策,以精准脱贫为总揽,以秸秆综合利用为重点;大力推广秸秆打捆机、植保飞机、高速插秧机、工厂化育秧等新技术、新机具;拓展农机社会化服务;优化农机购置补贴政策实施等,撸起袖子全力以赴,推动我县农机工作再上新台阶,为全县的经济工作和建设“四个安仁”贡献一份力量。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。