logo

江华县:2017年度购置补贴实施工作圆满收官

稿件来源:江华县农机局 作者:李道吉 发布时间:2018/1/12 8:33:33 浏览数:773 字体大小: T T T

  2017年,根据农财两部及省、市主管部门有关文件要求,在县委、县政府的高度重视和各级业务部门的指导下,经江华县农机局精心组织实施,截至2018年元月5日,共办理补贴申请1153份,补贴机具1164台,通过惠农补贴一卡通发放补贴资金281.81万元,全年国补可用资金结算比例99.98%,带动群众投入821.857万元;因在补贴实施过程中严把“四关”:一是申请时严格执行省局的“三严禁”、“八个不得”;二是机具复核时做到“三见一查”,即“见人、见机、见票、查参数”;三是资金结算前报县纠风办、减负办备案;四是资金结算后,按规程在省农机购置补贴信息公开专栏、县政府网站公开公示并及时录入互联网+监督系统,接受全社会的监督。从而确保了惠农补贴资金阳光发放。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。