logo

江华县:新年第1期农机安全驾驶员培训班顺利结业

稿件来源:江华县农机局 作者:刘黎明 发布时间:2018/1/11 17:08:41 浏览数:1011 字体大小: T T T

  为抓好2018年农机安全驾驶员培训工作,从去年12月份开始,江华县农机局采取各种宣传方式,动员机手到县农机校学习农业机械驾驶技术。经过一段时间的学习培训,于1月11日县农机监理站举行了新年第1期农机安全驾驶培训班学员考试;共有18人参加考试,其中12人通过考核并顺利拿到驾驶证。

  为了确保培训班的顺利进行,县农机局认真做好了各项准备工作,严格按照规定的培训内容和课时进行培训,既要掌握理论知识,又要灵活操作农业机械,保证了学员的培训质量。学员考试时,考试员持证上岗,严格遵守考试规程,对学员进行各项考核,杜绝了发金钱证和关系证。从源头上预防了安全事故的发生,确保了农机安全生产。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。