logo

省局王罗方局长一行莅临南县督导调研油菜生产全程机械化

稿件来源:南县农机局 作者:周军武 李学科 发布时间:2018/1/11 12:33:43 浏览数:436 字体大小: T T T

  1月10日下午,省农机局局长王罗方、总工程师汤绍武、相关处室负责人一行6人,督导调研了该县油菜生产全程机械化工作,市农业委副主任曹卫飞、市农机局局长郭军及县农机局相关领导全程陪同。
  据了解,近年来该县农机部门大力推进油菜生产全程机械化,采取示范引领、财政扶持等措施,大力推广油菜机播,建立罗文等4个油菜机播示范点,成效明显。罗文示范片千亩油菜郁郁葱葱,宛如一条条绿色的地毯,给冬日的田野带来了无限的生机。

  调研组实地察看了机播油菜生长情况,详细了解油菜机播作业、示范片区建设情况。王罗方局长对该县农机化工作给予充分肯定,认为南县油菜生产全程机械化工作有特点,措施得力,效果明显。要求南县进一步拓展思路,聚焦主要农作物生产全程机械化,精准发力,扎实工作,为实施乡村振兴战略谱写农机工作新篇章。

 

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。