logo

王罗方局长在安乡县督导调研实施洞庭湖区农业机械化提升工程

稿件来源:安乡县农机局 作者:邓翠娥 发布时间:2018/1/11 10:50:04 浏览数:370 字体大小: T T T

  1月10日下午,省农业委党组成员、省农机局党组书记、局长王罗方来到安乡县,就安乡县及常德市实施洞庭湖区农业机械化提升工程情况进行督导调研。县长王兆铭陪同调研。
  首先,王罗方一行来到了大鲸港镇安庆村油菜花海机械化“五统一”生产示范基地,看到这一大片长势非常好的机播油菜赞不绝口。接着,察看了常德市和顺农机合作社的整体运行情况,王局长对该社大面积种植再生稻获得高产高效益的种植模式给予了充分肯定。之后,来到湖南省玖源农业发展有限公司,听取了副县长周宏林同志关于安乡县实施洞庭湖区农业机械化提升工程的情况汇报。最后,王局长对该县实施洞庭湖区农业机械化提升工程进行了点评,他认为:安乡县实施洞庭湖区农业机械化提升工程谋划周全,站位高,思维缜密,措施坚定有力,效果非常明显。这些成绩的取得,得益于党委政府的高度重视、得益于多部门的勠力同心协同推进、得益于农机部门的埋头苦干。王局长要求,安乡县乃至常德市政府要把实施洞庭湖区农业机械化提升工程作为己任,履职尽责。一要继续把面上的工作做实,典型做亮;二要把项目实施的相关资料整理好,全面做好迎接第三方验收项目准备;三要进一步修改完善汇报材料,特别是项目实施对安乡县农业产业振兴产生的支撑作用要在材料中体现出来。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。