logo

江华县:开展消防安全隐患排查

稿件来源:江华县农机局 作者:申发波 发布时间:2018/1/10 14:47:09 浏览数:271 字体大小: T T T

  为确保院内住户消防安全,江华县农机局召开全体干部职工会议,再次强调安全生产的重要性。根据责任分工,局办公室负责全局范围内的消防安全隐患排查,由分管领导带队,按照“分工管线”、“三个必须”、“一岗双责”的要求,对院内住户、相关单位、店铺、学校及各股室(站)进行消防安全隐患排查。对消防通道、消防器材、重点部位的消防情况进行了一次全面检查,保证消防制度落实到位,确保消防通道的畅通和消防器材齐全有效,做到人走电断。
  通过发放消防安全宣传资料,提醒大家注意日常用电、用火、用气安全。对存在安全隐患的,下达了整改通知书,责令限期整改,把火苗扼杀在萌芽状态,确保人民群众过一个祥和的春节。
(图为办公室人员正在发放消防安全宣传资料及通知)

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。