logo

农业部 国家安全监管总局关于公布2017年度全国“平安农机”示范市、县和农机安全监理示范岗位标兵名单的通知

稿件来源:农业部 国家安全监管总局 作者:农业部 国家安全监管总局 发布时间:2018/1/5 15:00:50 浏览数:669 字体大小: T T T

农机发〔2018〕1号

各省、自治区、直辖市及计划单列市农机(农业、农牧)局(厅、委、办)、安全生产监督管理局,新疆生产建设兵团农业局、安全生产监督管理局: 
  2017年,各地农机化主管部门和安全生产监督管理部门认真贯彻落实党中央国务院关于安全生产的决策部署,积极开展“平安农机”创建活动,促进农机安全生产工作取得新成效。经过市县自愿申报、省级择优推荐、部级审查公示等程序,确定内蒙古自治区通辽市等13个地级市、河北省邯郸市肥乡区等97个县(市、区)和北京市农机监理总站王科程等230名同志分别为2017年度全国“平安农机”示范市、示范县和农机安全监理示范岗位标兵,现将名单予以公布,并对河北、江苏、福建、山东、湖南、宁夏等地农机化主管部门和安全生产监督管理部门的“平安农机”创建工作予以表扬。 
  希望各示范市、县和岗位标兵积极发挥好示范引领作用,发扬成绩,再接再厉,为促进农机化安全发展做出更大的贡献。各地要大力宣传示范典型经验,以创建促工作、促安全、促发展,完善基层农机安全监管网络,落实惠农政策和便民措施,提升监管能力和服务水平,进一步夯实农机安全生产基础,推动新时期农机化高质高效安全发展! 
  
    附件:1、2017年度全国“平安农机”示范市名单
         2、2017年度全国“平安农机”示范县名单
         3、2017年度全国农机安全监理示范岗位标兵名单 


附件1-3下载中心


                                              农业部     国家安全监管总局
                                                      2018年1月3日


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。