logo

江华县:水果机械助推果农增收

稿件来源:江华县农机局 作者:曾宪云 发布时间:2018/1/4 16:47:57 浏览数:1836 字体大小: T T T

  近年来,江华县农机局针对本县水果产业发展迅速的趋势,利用省级龙头企业六月香果业有限公司的资金和技术优势,采取公司+农户的模式,加大水果生产及加工机械的推广力度,先后推广了水果分级机、果蔬清洗机、水果打腊机等水果专业机械,提高了水果加工机械化水平,助推了企业和果农增产增收。

(图为六月香果业有限公司的果蔬清洗机正在为农户清洗脐橙)

(图为六月香果业有限公司的水果分级机正在为农户分级脐橙)


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。