logo

绥宁县:农机补贴工作进度排名省市前列

稿件来源:绥宁县农机局 作者:绥宁县 张辉烈 发布时间:2018/1/4 10:48:44 浏览数:486 字体大小: T T T

    近日,湖南省农机局相关科室公布2017度农机补贴工作进度,绥宁县排名全省第十七位、邵阳市首位。

    2017年,绥宁县农民购置农机补贴机具2591台套,其中,耕整地机械2169台套,农产品初加工机械405台套,收获机械11台套,烘干、植保机械各2台套。上报农机补贴项目资金212.88万元,等上级审核后,直接下发购机农户一卡通。

    为完成上述任务,绥宁县农机局早部署早安排,年初,下到各乡镇,具体指导农机专干操作细节,直到每个人学会。年底前,督促各乡镇农机专干,按时按要求上报农机补贴资料,并逐项审核,发现问题,及时督促改正。不定期下乡进村入户,跟踪核查农机补贴机具,按上级规定核查比例,仔细核查每台机具。到目前,未接到投诉,群众满意。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。