logo

怀化市:农机局召开2018年一季度农机安全生产工作例会

稿件来源:怀化市农机局 作者:怀化市 发布时间:2018/1/2 15:55:12 浏览数:282 字体大小: T T T



  12月28日,市农机局组织召开了全市2018年一季度农机安全生产工作例会,各县市区农机局局长、监理站长,市农机局全体干部职工参加会议,会议由市农机局副局长刘忠主持。

  会议认真传达了怀化市岁末年初安全生产工作会议精神,组织学习了湘农机监发[2017]18、19号文件,总结了2017年全市农机安全生产工作,今年全市农机安全生产形势稳定向好,实现了连续八年无较大以上农机安全事故发生。会上对《“两清一提”专项行动工作方案(意见征求稿)》进行了专题讨论。


  会上,市农机局局长韩道旺要求全市农机部门要认真贯彻落实全省农机系统“学习贯彻十九大精神创新发展农机事业”研讨会会议精神,撰写学习心得体会;要创造性的开展农机安全生产“两清一提”专项行动,彻底摸清全市农业机械基数,了解农业机械状态,大力提升农机“三率”水平,从源头遏制农机较大以上安全事故。韩道旺还就2018年安全生产、购机补贴、“五园”机械化提升、干部队伍建设等重点工作进行了具体安排部署。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。