logo

娄底市:举行市纪委派驻纪检组见面会

稿件来源:娄底市农机局 作者:梁辉 发布时间:2018/1/2 9:12:06 浏览数:267 字体大小: T T T

  近日,娄底市农机局举行了市纪委派驻市农业委纪检组与全局副科以上干部见面会。
  会上,市纪委派驻市农业委纪检组组长邓德安传达了市纪委派驻监督全覆盖工作会议精神,宣讲了市纪委派驻纪检组工作的总体要求、职能职责和监督权限,对市农机局党组履行党风廉政建设主体责任,特别是抓作风建设工作纪律方面的工作给予了充分肯定,并提出了三点要求:一是要继续抓好作风建设,持之以恒常抓不懈,在提高的基础上再提高,在抓实的基础上再抓实;二是要提高政治站位,扎实推进全面从严治党向纵深发展;三是要切实履行好党风廉政建设的主体责任,创先争优,和派驻纪检组一起把党风廉政建设工作抓得更牢、更实、更好。
  市农机局党组书记、局长付凯军同志代表局党组作了表态发言:一是主动适应新常态,自觉履行好党风廉政建设主体责任;二是自觉接受监督,邀请派驻纪检组参加“三重一大”等事项的党组会议,加强对农机购置补贴等项目的现场监督检查;三是全力支持派驻纪检组履行监督执纪问责工作,不干涉、不袒护,自觉维护派驻纪检组的权威。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。