logo

江华县:切实做好2018年元旦值班工作

稿件来源:江华县农机局 作者:蒋婕 发布时间:2018/1/1 11:16:58 浏览数:728 字体大小: T T T

  为营造平安和谐的假日氛围,确保元旦期间农机生产安全,县农机局进一步明确值班值守制度,严肃问责追责,确保各项规定落到实处。
  一是加强值班工作。坚持领导带班值班制度,并做到值班人员手机24小时开机,保证节日期间通信畅通。
  二是做好信息报送工作。认真落实“日报告”和“零报告”制度,有事报事,无事报平安。
  三是严格遵守值班纪律。值班人员需按时到岗到位,对不认真执行有关规定,玩忽职守、工作懈怠等造成不良后果和不良社会影响的,坚决实施责任追查,严肃追究有关人员责任。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。