logo

永顺县:农机局开展千名干部下基层抓实脱贫攻坚活动

稿件来源:永顺县农机局 作者:王敏 发布时间:2017/12/30 18:02:32 浏览数:276 字体大小: T T T

      12月30日上午8:30分,永顺县农机局局长向仍铣带领干部职工深入小溪镇贺喜村开展“千名干部下基层抓实脱贫攻坚”活动,人员分组上门入户面对面宣传扶贫政策,填写信息采集表,档案确认签字,与贫困户交流沟通感情,在元旦期间,积极做好贫困户档册资料的收集整理、归档和录入工作,欢度佳节,迎国检。深受群众称赞!

 


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。