logo

洪江市:圆满完成2017年农机购置补贴工作

稿件来源:洪江市农机局 作者:吴伟湘 龙爱春 发布时间:2017/12/30 17:31:58 浏览数:900 字体大小: T T T

      2017年12月25日,洪江市最后一批次农机购置补贴打包申请递交市财政,标志着洪江市2017年农机购置补贴受理、公示、核查、结算等工作全部完成。2017年洪江市共受理补贴申请2532份,核查机具2534台,发放补贴总额385.8920万元,使2398户农民或农业合作组织受益,拉动全市农机投入1492.8019 万元。在全省年底农机购置补贴实施结算进度排名通报中获全省第七、怀化市第一的好成绩。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。