logo

攸县:农机局组织验收机耕道建设项目

稿件来源:攸县农机局 作者:攸县 发布时间:2017/12/29 14:43:58 浏览数:1884 字体大小: T T T

      近日,攸县农机局组织工作人员对2017年农村机耕道新建维修改造项目进行了验收。

      在验收过程中,农机局工作人员对照项目申报资料对工程质量进行了认真地核实,对发现的问题,跟乡镇、村社、施工方进行了沟通交流,要求限期整改,并明确要对已建道路制定管护措施,确保工程竣工后长期受益。

      据悉,为破解农村机耕道建设滞后的局面,攸县在全省率先启动机耕道建设,将900公里的任务数纳入“民生100”工程,并明确按照“建前申报、建成验收、先建后补”的原则进行奖补,奖补标准为1000元/公里。当前共新建维修改造农村机耕道41处,其中示范点4处,里程数达900余公里。项目的实施有效地改善了农机基础设施,为高质量的机械化夯实了基础。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。